浙江省人力社保廳

金華市政府

  • 收藏網站
  • 政務微博
  • 網站首頁
  • 2019年度金華市衛生高級專業技術職務任職資格評審通過人員名單公示

    經金華市衛生高級專業技術職務任職資格評審委員會20191130日評審,蔣軍生等153人通過衛生高級專業技術職務任職資格,現予以公示(名單見附件),並就有關事項通知如下:

    一、反映問題的方式:在公示期內,單位和個人均可通過來信、來電、來訪的形式,向金華市衛生健康委員會和金華市人力資源和社會保障局反映公示對象存在的問題。以單位名義反映問題的,應加蓋單位公章;以個人名義反映問題的,提倡署本人真實姓名。

    二、要求:反映問題要堅持實事求是,反對借機誹謗、誣告。

    三、公示時間:從2019124日起至1211日止。

    四、聯系方式:金華市雙龍南街801號金華市衛生健康委辦公室或機關黨委紀委,郵編:321017。聯系電話:0579-82469202(市衛健委辦公室)、82465857(市衛健委機關黨委紀委)、82469650(市人社局專技處),傳真:0579-82468009,郵箱:jhwjwbgs@163.com

     

    附件:經評審通過衛生高級專業技術職務任職資格人員名單

     

     

    金華市衛生健康委員會

    金華市人力資源和社會保障局

     

    2019124

    19年高評評審後公示.xls
    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部
    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ38