浙江省人力社保廳

金華市政府

  • 收藏網站
  • 政務微博
  • 網站首頁
  • 2019年金華市工業和信息工程中級專業技術資格評審委員會申報對象評前公示

    2019年度金華市工業和信息工程中級專業技術資格申報工作已完成,經資格審查,張順等75人申報對象符合中級工程師資格申報條件,根據《關于做好金華市2019年度職稱改革工作的通知》(金市職改辦〔20193)要求,現予進行評審會前公示。

    公示時間從123日至129日,共7天。

    在公示期限內,各相關單位和個人均可通過來信、來電、來訪的形式,向金華市經濟和信息化委員會人教處,反映公示對象存在的問題。以單位名義反映問題的應加蓋公章,以個人名義反映問題的應署報本人真實姓名。

    受理地址:金華市經信委(市政府主樓521),金華市人力資源和社會保障局專技處。

    受理電話:0579-8210009182469650

     

     

    金華市工業和信息工程專業技術人員

    工程師職務任職資格評審委員會

    2019123

    2019年金華市工業和信息工程中級專業技術資格評審委員會申報對象.xlsx
    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部
    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ38