浙江省人力社保廳

金華市政府

  • 收藏網站
  • 政務微博
  • 網站首頁
  • 2019年新聞專業技術職務任職資格評審前公示

    2019年新聞專業技術職務任職資格評審前公示

     

    經各縣(市、區)委宣傳部及市直宣傳系統各單位推薦,市職改辦及市委宣傳部資格審查,2019年度,分別有21人、10人參加2019年新聞和廣電技術專業任職資格評審推薦(其中新聞副高推薦6人,中級評審15人;廣電技術副高推薦5人,中級評審5人),現將上述參評人員予以公示,並就有關事項通知如下:

    一、反映問題的方式:在公示期內,單位和個人均可通過來信、來電、來訪的形式,向中共金華市委宣傳部和金華市人力資源和社會保障局反映公示對象存在的問題。以單位名義反映問題的,應加蓋單位公章;以個人名義反映問題的,提倡署本人真實姓名。
      二、要求:反映問題要堅持實事求是,反對借機誹謗、誣告。 

    三、公示時間:2019729日至86日,爲期5個工作日。

    四、聯系方式:金華市雙龍南街801號,郵編:321017。聯系電話:82468082(市委宣傳部幹部處)、82392290(市紀委市監委派駐市委宣傳部紀檢監察組)、82469650(市人社局專技處),傳真:0579-82468009.

    附:評委會評審對象資格審查花名冊

     

     中共金華市委宣傳部       金華市人力資源和社會保障局

                            2019729

    評委會評審對象資格審查花名冊(公示).xlsx
    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部