浙江省人力社保廳

金華市政府

  • 收藏網站
  • 政務微博
  • 網站首頁
  • 您當前位置: 網站首頁->新聞中心->政務動態

    市人力社保局組織塔石鄉群樂二村黨員參觀清廉金華教育基地

    爲進一步加強黨的廉政建設,築牢黨員幹部拒腐防變思想防線,讓廉潔之風吹遍每個角落,在每月的黨員學習日這天,金華市人力社保局組織對口共建的塔石鄉群樂二村全體黨員參觀“清廉金華”教育基地,共同學習黨的反腐倡廉工作開展情況和見證了反腐取得的成績。

    在清風廳,全體黨員認真學習全面從嚴治黨、黨風廉政建設的曆史沿革,深刻感受到黨之所以深受群衆擁護,與黨勇于自我淨化、敢于自我剖腹的精神是密不可分的。

    在警示廳,全體黨員認真學習我市自黨的十八大以來查處的違反中央八項規定的警示案例, “打虎拍蠅獵狐”的工作成果和下階段我市反腐倡廉的工作部署,紛紛表示深受教育。在報告廳,全體黨員觀看了廉政警示教育宣傳片,片中那一串串觸目驚心的數字、那一句句聲淚俱下的忏悔,一個個身陷囹圄的畫面,讓在場的每名黨員心靈受到的極大的觸動。

    通過此次參觀,全體黨員深受洗禮,感受到了進入新時代後全面開展從嚴治黨工作的堅定步伐。塔石鄉群樂二村村監委主任鄭金娣說:“教育基地陳列的典型案例都是身邊人、身邊事,警示教育意義很大,作爲最基層一級的黨組織的監委主任,我一定做好本職工作,以更高標准和更嚴要求堅決守好第一道防線!”
    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部
    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ38