浙江省人力社保廳

金華市政府

  • 收藏網站
  • 政務微博
  • 網站首頁
  • 您當前位置: 網站首頁->新聞中心->綜合公告

    關于公開征求《金華市人力資源和社會保障局金華市財政局關于調整城鄉居民基本養老保險基礎養老金標准的通知》(征求意見稿)意見的公告

      現將我局擬制的《金華市人力資源和社會保障廳金華市財政廳關于調整城鄉居民基本養老保險基礎養老金標准的通知》(征求意見稿)予以公布,征求公衆意見。如有修改意見或建議,請于2019年 12月16日前通過電子郵件、傳真、信函等形式反饋至金華市人力資源和社會保障局社會保險處。

      聯系人:石永進

      聯系電話:0579-82469662 傳真:0579-82495579

      電子郵箱:shiyongjin@jhlss.gov.cn

      聯系地址:金華市人力資源和社會保障局(金華市雙龍南街801號,郵編:321017 )

      

    金華市人力資源和社會保障局

      2019年12月6日

      

    金華市人力資源和社會保障局金華市財政局關于調整城鄉居民基本養老保險基礎養老金標准的通知

     

    各縣(市、區)人力資源和社會保障局,財政局:

      爲保障城鄉居民基本養老保險待遇水平隨經濟發展而逐步提高,確保參保居民共享經濟社會發展成果,不斷增強參保居民的獲得感、幸福感、安全感,經市政府同意,決定從2019年1月1日起金華市區城鄉居民基本養老保險基礎養老金標准從每人每月180元提高到215元,每人每月提高35元。各縣(市)可參照金華市區調整標准執行,也可進一步提高調整標准,具體由各縣(市)政府研究確定。

     

      金華市人力資源和社會保障局 金 華 市 財 政 局

      2019年 月 日

    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部
    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ38