浙江省人力社保廳

金華市政府

  • 收藏網站
  • 政務微博
  • 網站首頁
  • 金華市科技館公開選調工作人員簡章

      金華市科協下屬單位金華市科技館,屬公益二類全額撥款事業單位。現因工作需要,公開選調管理崗位工作人員。

      一、選調崗位、範圍和條件

      (一)選調崗位:管理崗位2名。

      (二)選調範圍:面向全市事業單位在編在職人員公開選調。

      (三)選調條件:

      1.基本條件:思想政治素質好,事業心、責任心、組織紀律觀念強;作風優良、清正廉潔、公道正派、身體健康;有良好的溝通協調能力、文字綜合能力和較強的組織管理能力。年度考核結果均爲合格以上等次。

      2.崗位條件:

      (1)具有碩士研究生以上學曆、學位;

      (2)專業不限;

      (3)年齡和工作經曆要求:年齡35周歲以下(1983年5月10日以後出生);工作3周年以上(時間計算到2019年5月10日)。

      具有下列情形之一的,不得參加選調:

      (1)涉嫌違紀違法正在接受有關專門機關審查尚未作出結論的;

      (2)受處分期間或者未滿影響期限的;

      (3)服務期內或與原單位有另行約定的人員除外;

      (4)法律、法規規定的其他情形。

      二、選調程序

      1.報名時間:2019年 5月10日至 5月20日(上午8:30至12:00,下午14:00至17:30)。

      2.報名方式:攜帶填寫好的報名表、身份證、畢業證書、學位證書等原件及複印件,近期免冠1寸照片2張,到金華工人大廈六樓金華市科協623辦公室報名。也可將填寫好的報名表、身份證、畢業證書、學位證書等複印件,近期免冠1寸照片2張以郵政快遞(EMS)的方式寄至金華市工人大廈六樓金華市科協623辦公室,截止時間:2019年5月20日下午17:30前,郵編:321017,收件人:沈希進,聯系電話:82469245。

      3.資格審查:市科協辦公室對報名對象進行資格審查,選調人數與報名審查合格人數低于1:3的,相應核減選調名額。

      4.組織面試:對符合選調條件人員進行面試,面試具體了解參加選調人員的綜合能力。具體時間、地點另行通知。

      5.考察體檢:按照選調人數1:1的比例,確定考察體檢對象。體檢標准參照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》。市科協黨組根據面試、考察、體檢情況,集體研究確定選調人選。對擬選調對象在調入、調出單位進行公示,公示期爲7天。公示無異議,按規定程序辦理有關轉任審批手續。

     

     

     金華市科學技術協會

      2018年5月9日

    報名表.docx
    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部