浙江省人力社保廳

金華市政府

  • 收藏網站
  • 政務微博
  • 網站首頁
  • 金華市直衛健系統事業單位招聘工作人員簡章(2-22)

      爲不斷優化衛生專業技術人員結構,加快市直衛健系統人才隊伍建設,金華市直衛健事業單位現面向社會公開招聘專業技術人員68名。有關事項公告如下:

      一、基本條件

      1、擁護黨的基本路線,遵紀守法,品德高尚,作風正派,熱愛衛生事業,具有較強的事業心和責任感,有良好的團隊合作精神和較強的溝通能力;

      2、具有崗位所需的專業理論知識和實踐操作能力;

      3、具有適應崗位要求的身體條件。

      二、招聘崗位及條件:

      招聘崗位及條件詳見附件1。其他要求:

      1、涉及衛生專業技術的崗位專業,應與衛生專業技術資格考試和執業醫師(護士)考試報名條件相適應;

      2、每位考生限報其中一個崗位 ,重複報名者責任自負;

      3、專業問題由招聘單位及主管部門負責解釋。

      三、報名

      1、報名時間和地點:報名時間2019年3月11日——3月12日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:00),請考生到各招聘單位報名,具體地點如下:

      

        2、報名提交材料:報名時請考生攜帶崗位所要求的畢業證書、學位證書(2019年應屆畢業生提供所在院校核發的就業推薦表和教育部門制發的《普通高校畢業生就業協議書》、大學英語等級考試成績報告單、學校教務部門蓋章的成績單)、留學人員須提供教育部中國留學服務中心出具的境外學曆學位認證書、相關崗位證書、工作簡曆(涉及工作經曆的,須提供養老保險繳費證明)、身份證、戶口本(涉及戶籍地要求的)等材料的原件及複印件,近期免冠1寸彩照二張,並填寫報名表(表式見附件2)。

      3、繳納考務費:經資格審查符合條件的,繳納考務費50元。

      四、考試

      (一)考試方式和內容:考試采用百分制,各單位選擇筆試、操作、面試等方式進行綜合考評,並分別按比例計入考試總成績。具體規定如下:

      筆試時間2019年3月23日,具體時間和地點以准考證爲准,准考證于2019年3月21-3月22日到各招聘單位領取。專業知識科目考試範圍:招聘崗位相關專業知識,不指定參考複習用書,考試科目見附件1。若取得面試資格人員確認不參加面試,面試前兩天,招聘單位將按筆試成績從高分到低分予以遞補。面試的時間、地點由各招聘單位另行通知。

      (二)考試設置最低分數線:

      1、各招聘崗位考生面試成績低于60分者,不得列入體檢、考核對象;

      2、考試設置最低分數線,考生的綜合總成績應達到相應分數線方予聘用。其中:金華市中心醫院、金華市中醫醫院綜合成績最低分數線爲65分,其他招聘單位綜合成績最低分數線爲 60分。

      (三)考試成績查詢:金華人才網(http://www.jhrcsc.com/)上查詢。

      五、體檢、考核

      按照招聘單位及招聘崗位,根據總成績(若總成績相等,以筆試成績高的排位在前,下同)從高分到低分按招聘人數1:1確定體檢、考核對象。體檢在指定醫院進行,時間、地點另行通知。體檢、考核不合格或在擬聘用通知書下發前放棄的,招聘單位可按總成績從高分到低分確定遞補人員,遞補須在擬聘用通知書下發前完成,通知書下發後一律不再遞補。

      體檢:參照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》(修訂後)執行。

      考核:參照《浙江省公務員錄用考察工作細則(試行)》執行。

      六、聘用

      體檢和考核合格者確定爲擬聘用人員,名單在金華市衛生健康委網站(http://www.jhwsj.gov.cn/)公示七個工作日,公示期滿無異議的,按程序辦理聘用手續(2019年應屆畢業生應在招聘單位規定的時間內簽訂就業協議書,逾期作自動放棄處理)。擬聘用人員應在擬聘用通知書的有效期內辦理相關手續,逾期作自動放棄處理。

      2019年應屆畢業生有下列情況之一的,取消聘用資格。

      1、在校期間受過行政處分至畢業時未撤銷的;

      2、2019年8月31日前不能提供規定學曆的畢業證書和學位證書原件的。

      附件:點擊查看http://news.jhrcsc.com/newshtml/4041.shtml

     

     

     金華市衛生健康委員會

      2019年2月22日

    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部