浙江省人力社保廳

金華市政府

  • 收藏網站
  • 政務微博
  • 網站首頁
  • 關于開展金華市人力資源服務機構年度評價工作的通知

    各縣(市、區)人力資源和社會保障局,開發區組織人力社保局,各人力資源服務機構:

      爲進一步引導、激勵我市人力資源服務業健康發展,提升人才配置能力和服務水平,根據《關于加快發展人力資源服務業的實施意見(試行)》(金人社發〔2018〕84號)和《關于印發<金華市人力資源服務機構年度評價辦法(試行)>的通知》(金人社辦發〔2019〕1號)精神,現就人力資源服務機構年度評價工作通知如下:

      一、評價範圍

      在我市行政區域內,工商注冊兩年以上,持有《人力資源服務許可證》或完成人力資源服務行政備案,具有獨立法人資格的人力資源服務機構可參與評價。評價年度爲2017-2018年。

      二、申報材料及時間要求

      申報材料:

        1.《金華市人力資源服務機構年度評價表》、《金華市人力資源服務機構評價量化打分表》;

      2.2017年和2018年納稅清單;

      3.引進高層次人才名單、服務重點企業名單(內容含聯系人及聯系方式);

      4.主流媒體、刊物正面宣傳報道及獲得的行業榮譽;

      5.公益性專場招聘活動、社會公益活動的照片、視頻、宣傳資料等。以上材料紙質一份,並按順序掃描成A4大小PDF電子文檔。

      符合條件的人力資源服務機構請于4月20日前將申報材料及電子版交至當地人力社保局;市本級機構可直接遞交至市行政服務中心三樓9-10號窗口(雙龍南街858號),聯系電話:82467523,電子版發送至郵箱:1274613697@qq.com。

      三、其它

      1.各縣(市、區)要認真落實初審工作,積極組織本區域優質人力資源服務機構參加,原則上按當地許可機構數量的10%提出推薦名單,于4月27日前報市局人才開發處。

      2.當地有行業協會的,要積極發揮協會作用,組織優秀會員單位參與評價。各人力資源服務機構要認真、如實填寫評價表,對申報材料弄虛作假的,一經查實,取消參與評價資格,並記入企業信用體系。

      市人力社保局聯系人:黃 晶 電話:82465180

      市人力資源服務行業協會聯系人:屈占良 電話:15058571300

      地 址:金華市雙龍南街801號市政府西輔樓3號樓403

      郵 編:321017(注:快遞寄送材料請選用EMS)

      附件1:金華市人力資源服務機構年度評價表

      附件2:金華市人力資源服務機構評價量化打分表

      

     

     

    金華市人力資源和社會保障局辦公室

      2019年4月1日

    附件1-2.docx
    【打印本頁】 【關閉窗口】【返回頂部
    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ38